Синева и безвременье...

Синева и безвременье,
Птичий перещёлк....
Не спросясь, ослабь ремень мне,
И ладоней шёлк
Познакомь с джинсой, пропахшей
Пряным духом трав.
Я - нашедший и пропавший:
Счастлив, а не прав.


Рецензии