Новогоднее утро

Новогоднее утро наступает тихонько
Шум залпов салютов давно замолчал
Утро открывает занавески легонько
И бУдет тех, кто всю ночь прогулял
А может кто-то грустил и не праздновал вовсе
Причины различные могут быть
Может безумие голову сносит
Что не хочется дальше пО морю плыть.
Но не будем о грустном, как никак праздник
Пускай и погода не совсем удалась,
Такой он январь, первый проказник
Нового года и вновь понеслась!
Не надо печалиться, если проходят года
Жизнь она непрерывная штука
Что не настало наступит всегда
Главное верить, хоть зима иль весна
Счастья вам всем! Берегите друг друга!


Рецензии