Конец

Непобедим навеки дух
Скитанья, боли и разлуки,
Пусть небо будет мне как пух,
Но лишь не видеть твои руки,

Не слышать голос больше ваш,
Не видеть глаз, в которых скука,
Касанье чувствовать - лишь мука,
За пораженье ждать реванш.

Как обожал я раньше вас,
Как презираю я теперь же,
И видеть вас хочу пореже,
Пореже, чем в неделю раз.

И не вернётся та любовь,
Что вы когда-то схоронили,
Как вы меня когда-то били,
Так я не полюблю вас вновь.

Желаю вам найти другого,
Игрушку, что готова ждать,
А мне, увы, вас не понять.
И что я в вас нашёл смешного?!


Рецензии