Вот и всё...

Вот и всё… прошла обида...
И только слёзы на щеках.
Глубокий вдох… Бледна я с виду,
И пустота в моих зрачках.
Закройте вход в воспоминания,
Я не хочу туда смотреть.
Я не могу… И нет желания
Куда-то в прошлое лететь.
Усните мысли! На часок…
Прошу! Не нужно этой боли…
Закройте сердце на  замок,
Чтобы его не раскололи.
Я всё смогу! Преодолею,
Пусть даже ветер за окном.
И пусть я всё ещё болею,
Оставлю это на потом.
Сомкнуть глаза, уснуть, забыться,
Увы, сейчас я не смогу…
Следы от слёз, как от водицы
Мешают принимать судьбу.
И не дай Бог суровой вьюге
Узнать, что я сейчас одна,
Всё передаст моей подруге
Той, что со мной всегда была.
Ну, вот и всё… В углу игрушки…
Прошли как сон все десять лет.
Остался взгляд моей подружки
Той, что со мною больше нет…


Рецензии