Мне не спится и не кушается...

Мне не спится и не кушается,
Но хранит меня от бед,
Помогает сердца слушаться
Твой обыденный совет.

Мол: -Не парься! - эта присказка
Мне дороже, что ни час,
Все что нужно - рядом, близко так,
Скроено по мне как раз...

Так и ты "не парься", Линочка,
Хорошея с каждым днем -
Ты - и хрупкая былиночка,
И бабища, что с конем

Совладать могёт, играючи -
На тебя глядит весь свет!
Мне и свет светлее, знаючи
Твой обыденный совет.


Рецензии