Смерть красна не покаяньем...

Смерть красна не покаяньем,
А прогулкой по доске,
Лучше сгинуть алой вспышкой,
Чем прожить сто лет в тоске.

Не спастись ни расстояньем,
Ни другой какой уловкой,
Не назвать "моей малышкой",
Ту, что грезится - чертовкой.

Каждый лично выбирает,
С кем стареть и с кем остаться,
В этой жизни всякий случай
Может статься, может статься.

Кто-то камни собирает,
У меня ж - пустые руки,
Даже если невезучий -
Не свихнусь зато от скуки!


Рецензии