Мы сами архитекторы любви...

ОТ НАШИХ МЫСЛЕЙ- ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСИТ!
МОЖЕМ ЖИТЬ-ЛОМАЯ...А МОЖЕМ СОЗИДАТЬ!
МЫ ВЫБИРАЕМ-ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ...РУШИТЬ,
ИЛИ ОТ СЧАСТЬЯ... В ОБЛАКАХ  ВИТАТЬ!

МЫ ХОТИМ - ЛЮБИТЬ-МЕЧТАТЬ И СОЗИДАТЬ,
МОЖЕМ СЛИВАТЬСЯ...СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ДОЛЖНЫ ЛЮБОВЬ МЫ...ДО КОНЦА ПОЗНАТЬ,
А НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ-У ЖИЗНИ БРЕННОЙ!

ОТ НАШИХ МЫСЛЕЙ- ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСИТ!
МЫ МОЖЕМ ВСЁ! МЫ -НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!
МЫ НОЧЬ СОБОЮ СПОСОБНЫ ОСВЕТИТЬ!
МОЖЕМ МЫСЛЬЮ УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЮ!

МЫ ВЫБИРАЕМ... ЧТО В МЫСЛЯХ СТРОИТЬ!
САМИ ТВОРЦЫ- ВЕРШИТЕЛИ СВОЕЙ СУДЬБЫ!
МЫ МОЖЕМ...И РАЗРУШИТЬ И ПОСТРОИТЬ!
МЫ С ВАМИ САМИ АРХИТЕКТОРЫ ЛЮБВИ!
А.Захарян октябрь 2013г


Рецензии