гнили

                жили-плыли-били-
                гнили целые года-
                пили-ели-снова пили-
                ничего Не сделали-Беда:
                жить осталось не хрена-
                всё пропало- позабылось
                воцарилась тишина-
                только гора появились
                подлости- Говна -
                как такое может быть-
                подлинное чудо,
                человек "Творец"-мудит
                грешная паскуда   


Рецензии