Русский народ

Русский народ – добродетель…
Русский народ-чудотворец…
Русский народ на планете
Нашей Земля – миротворец!

Русский народ добродушен…
Русский народ – благочестье…
Русский народ очень дружен
В мире на всеизвестье!

Русский народ доброистин…
Русский народ православный…
Русский народ мудрожизнен
Для всех народов державы!


Рецензии