***

Я порву свою жизнь
На много мелких кусочков,
Чтобы потом не сумела собрать.
И оставлю лишь ту,
Что после точки,ту,
Что никому у меня не забрать.
Но прошлое ведь
Просто так не оставит.
То, что внутри-
не сотрешь ты никак...
Наблюдаю как тихо бумага сгорает,
Уничтожая том передряг...


Рецензии