В благодарность

Пустыня любви!
  Блуждаю меж дюн.
  Душа вся в крови –
  Исчадие лун.

  И лунь тихо плачет
  В болоте, за речкой.
  Утак громко качет
  В корзине, за печкой.

  Болото любви!
  Скачу я по кочкам
  Зови! Позови
  Не кланяйся дочкам,
  Что тихо скудачат
  В постели твоей…

  Душа моя плачет.
  Кто знает о ней,
  Что лес там дремучий,
  Дубы там растут
  Комарики тучей
  И мошки гнетут.

  Всё тело ломает,
  Все кости трещат,
  Строка не шагает,
  Слова верещат,
  Не вяжутся строфы
  И буквенна вязь.

  Вершина любви
  В болоте увяз
  В лесу безрассудства
  Край брега мирского
  На бреге беспутства
  Морей, океанов
  И горных вершин.

  На дне грань стаканов
  Вкусив не аршин
  Не метр, а безмерье
  Жестокости «люти»
  Твоё ожерелье
  И губки «надуты»
  Влекут из пустыни
  Вернуться в реальность
  Отныне! Отныне стремлюсь я
  к вершине.
  На зов! Пишу я стихи в
  благодарность.

  Автор: Alexandro Goodmen 08/05/2013 г.


Рецензии