Уже катится волна

В водной глади отражаясь,
лунный свет проникнет в Душу,
и усилит боль с печалью.

С грустью камень в воду брошу,
боль кругами разойдётся,
а Луна от ряби вод,
лишь прикроется вуалью.

Но ничуть не станет легче,
грусть-тоска вцепилась в Душу,
рвёт израненные струны,
 и моей Души тоску,

будут слушать только дюны,
пока я ещё бреду,
по зыбучему песку.

Жизнь мне выдала сполна,
но со мной лишь только горе,
уже катится волна,
и меня накроет море.
 
Я в последний раз увижу,
уже тусклый свет Луны,
и услышу звук печальный,
оборвавшейся струны.


Рецензии