В пробирке...

Я боюсь слепо в счастье верить
И любить пол-сердцем не любя!
Пусть я в пробирке, не буду всех я клеить...
Я один и ты внутри меня...

Жизнь - пуста, пусть так я дни встречаю,
А ты меня от жадности держи...
Но я слаб: от страсти новой таю;
Не могу, я так не буду жив...

Ты прости, в сердце легкий ветер,
И возможно я совсем не твой!
Я в пробирке, пусть буду не заметен,
Но разбит, пусть буду я тобой!...


29.01.14


Рецензии