Январь

В морозную стужу , в погоду не лётную
сидеть отдыхая и пить тёплый чай
ну что ещё делать народу простому
в холодный и лютый морозный январь ?!

И снежные бури , сугробы до окон
И ветер , и ветер несёт облака
Так холодно здесь простому народу
Народу хотелось : " скорей бы весна"

Согревшись и выпив горячего чаю ,
А может ещё что покрепче , не знаю
Закутавшись в плед , взяв книжечку в руки
Народ согревался , спасаясь от скуки ...


30.01.2014 .


Рецензии