Я помню многих...

Я помню Илюшу. Осень, садик.
Он заявил, встав на стул: "женюсь!"
Я же - невеста. Шикарная свадьба.
Спустя неделю уже развожусь.
Я помню Макса. Он одноклассник.
И я безумно в него "влюблена",
Я очень рада, однако напрасно:
Он скоро с Наташей, а я одна.
Я помню Гришу. Монокль и книжка.
Не пьющий вовсе, а я уж пьяна.
Таким серьёзным он был мальчишкой.
Мне стало скучно и я ушла.
Я помню Сашу. В костюме строгом.
И с ним я леди, я хороша.
Мы разбежались с ним ненароком:
Не приглянулась во мне душа.
Я помню тех, с кем коротала время.
Воспоминания о них берегу.
Я помню многих. Тебя, как бремя,
Забыть пытаюсь, но не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.