Я б тебе помогла

Я б тебе помогла,
Посуду помыла б,
Приготовила обед,
Секрета тут
Большого нет.
Но обихоживают
Саму меня.
Так что
Дожидайся
Пока.
Радуйся, что
У тебя тепло.
У меня пятнадцать
Градусов всего,
Сижу я в куртке
Меховой и
Разговариваю
С тобой.
30 января 2014 года.


Рецензии