Я знаю, как сходят с ума

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КАК СХОДЯТ С УМА…
КОГДА УШЕЛ ТЫ И Я ОСТАЛАСЬ САМА…
КОГДА ВОНЗИЛАСЬ В СЕРДЦЕ ОСТРАЯ БОЛЬ,
УБИВАЯ НАДЕЖДУ, СОН И ПОКОЙ…

БОЛЬ В ГРУДИ, ПУСТОТА В ГОЛОВЕ…
РАЗУМ НА ГРАНИ ВЗРЫВА…
МИЛЫЙ, ЧТО СДЕЛАЛА Я ТЕБЕ???
ОБЪЯСНИ ТВОИ ПОРЫВЫ!!!

ТЫ ПРАВ- ВИНОВАТА САМА…
ЛЮБВИ МОЕЙ ТЫ НЕ ПРОСИЛ…
ВСЕ ПОНИМАЮ И ТИХО СХОЖУ С УМА…
ЖИТЬ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ…

КАК ТЫ СЧАСТЛИВ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ…
Я ТАК ХОТЕЛА БЫ ТОЖЕ…
ЭТУ РАДОСТЬ И БОЛЬ ЗАБЫТЬ…
НО СЕРДЦЕ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ…


Рецензии