Виртуальный роман

        Я помню безумные речи
        В Инете с поэткой одной...
        Так страстно мечтал я о встрече!
        И вот, что случилось со мной...

        Бежал на свиданье, как заяц,
        Осталось всего три шага,
        Как вдруг мне навстречу косая,
        Корявая Баба Яга!..

        Едва убежал от заразы!
        Теперь отдышаться бы мне...
        Такого, поверьте, ни разу
        Не видел я даже во сне!

        Неужто она мне писала
        О страстной любви неземной?!
        Запал, как хохол, я на сало,
        Хотел, наяву чтоб со мной!!!

        Но, без содроганья, старуху
        Я вспомнить теперь не могу!
        Возможно ль, что эта разруха
        Гнала мне в Инете пургу?!!

        А я, как дурак малолетний,
        На уши лапшу возложив,
        Мечтал об интиме с ней летнем!...
        Спасибо, остался хоть жив!!!...


Рецензии
Твоя судьба немного опоздала,
а ты сбежал, как заинька трусливый.
Яга случайно мимо прошагала.
Эх ты! могло б сложиться всё счастливо! :)))

Наталья Спектор   02.02.2014 20:54     Заявить о нарушении
Такого облома желать лишь врагу!
Себе я такого простить не смогу!
Счастливым не стать мне теперь никогда:
Ведь вместе с Ягою приходит беда!...
:(((
Спасибо, Наташа! Оригинальный поворот сюжета!!! :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   02.02.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.