Мы разыграли спектакль...

У меня есть проблема, которой мне не объяснить.
Я не знаю, почему. Всё должно понятно быть.
У меня есть оправдания, но нечего спросить.
До сих пор не пойму, как ты могла меня так смутить.
Я знаю, что чувствую, когда нахожусь рядом с тобой.
Но в то же время не знаю ответа на тот же самый вопрос.
Ты смутила меня, но тобою наповал был сражён.
Моё сердце будет пылать с тобою в лютый мороз.
Не поможет факт того, что ты оставила записку,
У меня есть фотографии, теперь мы квиты.
Ты сегодня звонила, назначила встречу и пыталась объясниться.
Мы по инерции разыграли спектакль
и теперь читаем молитвы.
У меня есть проблема, которой мне не объяснить.
Мы снова с тобой разыграли спектакль.
Мы снова с тобой представители фальшивых лиц.
Я кукловод, а ты кукла, сплошь набитая ватой.


Рецензии