Ты мне - я тебе

- Да, ты обвиняешь меня ежечасно!
Слова, оправданья… увы, все напрасно….
Я бьюсь о тебя, о гранитную стену!
Поверь, в моей жизни нет места изменам….
Не слышишь, надела свой кованый панцирь!
Меня называешь последним "засранцем"!
Зачем???
Зачем не твои мне держать плечи, руки?
Зачем не твои ощущать ритмы, стуки?
Зачем не твои осязать ароматы?
Еще пару слов, и я выругнусь матом!!!!
Где логика? Мне расскажи непременно!
Быть может, сама ты погрязла в изменах?

- Да, я обвиняю тебя ежечасно!
Слова, оправданья ты ищешь напрасно!
Я видела, как ты косился на Машу,
Ты плюнул на все, растоптал любовь нашу!
Не верю, что делал ты все для прикола!
С тобой я закончила ревности школу!
Когда?
Когда ты уходил на банкеты,
Когда напивался, хватал за корсеты,
Когда называл меня именем чуждым
Считаешь, что это вот все…это нужно???
Ну, разве захочет влюбленный мужчина
С другой зажигать, и вести как скотина?!


Рецензии