я бы рада умереть молодой

Я бы рада умереть молодой,
если был бы выбор.
Так надоело лечить ошпаренное нутро,
свой внутренний микроклимат.
Что бы положили в открытый гроб,
вот и песня спета.
А у меня лишь по телу озноб,
были б силы, я б полетела.
Только Боженька крыльями не наградил,
так и ползу по миру.
Если кто счастье свое находил,
я же, всегда бью мимо.
Если читаешь сейчас, заткнись!
Не нагнетай, не кайся.
Ты просто камнем на шее и тянешь вниз,
а я и не против, расслабся.
Только так быстро не уходи,
давай выкурим еще по одной.
А теперь к своим, ну же, беги.
Тут же ответ простой.


Рецензии