Наступила причина. И как следствие появляется

Наступила причина. И (как) следствие появляется..
 Отражение испуга перед её такой недетской составляющей.
 И причина. И следствие её за этим.
 Мрак в душе, в глазах её, в сердце её.
 Первопричина была, есть и будет. Как следствие
 Может у него была она.. А может он был у неё..
 Такое, мать его, электричество.
 Оно бьёт по каждой цепочке. И в последствии
 Наступил мрак в душе, в глазах её..
 В сердце...


Рецензии