Героиня толпы

Да к чёрту ваш хороший вкус, композицию, качество! Я хочу быть популярной!

Ты так истово веришь в свой гений,
Что мне, право, становится жутко:
Из такой феерической лени
Могут выйти лишь глупые шутки.

Но не нужно, не нужно печали:
Хоть и нет ни мозгов, ни таланта,
Сделай наглость оружьем вначале,
Пыль пусти, как заправские франты.

А потом всё пойдёт, как по маслу,
И бездарные эти памфлеты
Воссияют, как солнышко ясно,
И ты будешь толпою воспета.

Будут сотни кудахчущих куриц
Трепетать от немого восторга;
Ты – звезда огламуренных улиц
С ароматами старого морга.

27-20.01.2014 


Рецензии
"Ты – звезда огламуренных улиц
С ароматами старого морга".

Ха-ха-ха! Блеск! Несмолкающие аплодисменты.:))

Фернанда Лавалье   16.02.2014 13:00     Заявить о нарушении
Они просто очень меня утомили. >_<

Валерия Де Рэ   04.12.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.