Один шаг

Сказал тебе что ты нужна мне,
Ты в ответ смеялась,
Не знал что делать мне,
В раздумьях голова взрывалась,
И мимо протекает юность,
Умирает гордость,
И понял я, что на меня напала безысходность,
Хотелось меньше жить,
Я бился головой об стенку,
Друзья кричали успокойся в мире много девок,
Но помнил волосы твои,
Глаза,как ты смеялась,
Не видел света в темноте,
Жизнь пустотой казалась.

Пустой подъезд,большая лестница,
И я на крыше,
Шесть этажей,остался шаг,
Но голос я услышал...
И вот в мгновение,
Всего в одном шагу от рая,
Меня остановила,
Меня спасла другая.


Рецензии