Необъятней нет России...

Необъятней нет России,
Той страны, где я живу.
С именем её родили,
На губах с ним и умру!
И не жаль мне будет сгинуть
В глубине её полей,
Всё оставить, всё отринуть
Ради Родины своей!



18.02.2002г


Рецензии