Кому-нибудь

Знаешь, я чувствую, что буду лучшей
Женщиной в жизни твоей после мамы.
Я разгоню в нашем небе все тучи,
Я к тебе светом приду сквозь туманы.

Знаешь, я для тебя буду силой,
И буду опорой в любую минуту.
Я буду милой и самой красивой,
Будут чудесными все наши утра.

Знаешь, я буду самой послушной,
Но буду спорить с тобой до безумства.
Я буду самой надежной и нужной,
А мои чувства шедевром искусства.

Знаешь, ты самый прекрасный мужчина.
В жизни таких, как ты, единицы.
Теперь мне стало все очевидно,
Ты не с Земли, перелетная птица.

Знаешь, я буду любить тебя вечно
Самой огромной и чистой любовью.
Мне бы с тобой лишь одну бесконечность
В космосе сидеть и смотреть на море.


Рецензии