Я забываю боль прошедших лет

Я забываю боль прошедших лет,
Я вспоминаю то,что вспомнить мне приятно,
И даже если вдруг исчезнет свет,
К тебе найду дорогу я обратно.

Пусть будет резать мне мороз,
И без того измученные руки,
Пусть будет больше моря слез ,
Я вынесу все эти жизненные муки.

Я твердо встану без опоры ..
С колен. И без страховки в пропасть прыгну,
Я стойко выдержу все ссоры ,
Ведь я жива и за себя мне не обидно!

К.


Рецензии