Королева...

Королева-Королевна
Не во сне, а наяву.
Преклони пред колено,
Преклони пред ней главу!

Но скажу проникновенно,
Тронув образ "неземной":
Как мне стать обыкновенной?
Как мне стать тебе родной?


    февраль 2011 г.


Рецензии