Совсем не Любовь

Там, между вечностью и поворотами в прошлое,
На перекрестке застывших воспоминаний,
Есть кое-что, в ней чертовски мало хорошего,
Но всё же она терзает твоё сознание.

Она отнимает нечто необходимое
И заставляет томиться тебя в ожидании,
А ждать - это чувство просто невыносимое,
И следом за ним приходят одни страдания

Я знаю, ты любишь свободу, не плачь же, милая.
Когда-нибудь это точно пройдет, закончится.
Это её повстречав ты стала унылая.
Ну хватит же, хватит, прошу я, от боли корчиться.

Терпеть и прощать с встречи с нею - твоя обязанность.
О нет, дорогая, совсем не Любовь. Привязанность.


Рецензии