Моей внучке два годика!

Евочка,  ты счастье мое дорогое!
Чудо - единственное в мире такое!
Как я люблю твои глазки  с хитринкой,
Смешливые  рожицы  и  ужимки!

Меня ты бабою зовёшь,
И знаю, что всегда  меня ты ждёшь.
Я встрече нашей очень рада,
Для меня твоя любовь  –  награда.

Два года длится  это счастье,
Мы  все в твоей  капризной  власти.
Любая  прихоть  – всё исполним,
Мы даже взгляд  твой мимолётный ловим…

Игрушки,  книжки,  карусели,
Лоло,  Маша,  Мишка,  звери…
Ты - непоседа, егоза,
Прыгаешь  почти  до потолка.

Ни  минуты  не сидишь  на месте,
Папа, мама скачут  вместе…
Всех сумеешь завести,
В  хоровод  под  ёлкой  повести.

Любишь ты  играть и петь,
Мультики  любимые  смотреть.
Маша  рядышком  с тобой
Просто  ангел  золотой.

Ты  ещё  совсем  малышка,
Но  уже  ты  любишь  книжки.
Есть  любимые  герои:
Тётя  Кошка, Мышка, Кролик.

Ты нежна,  добра,  красива.
Будь  же,  милая,  счастливой!
Пусть  с  тобой  всегда  идут
Здоровье,  Радость  и  Уют!!!


Рецензии
...есть у революции начало, нет у революции конца... А так хочется спокойствия достатка, понимания, прощения, любви, а главное, чтобы нашим внукам жилось хотя бы чуточку лучше, чем нам и нашим детям - разве не в этом смысл жизни?

Валентина Шеремет   01.02.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.