Мы слишком разные

Ты знаешь, я сдерживаю обещания.
Но мне нужна свобода. Только без обид.
А ты, несмотря на наше расставание,
Остаёшься лучшей траекторией из орбит.
И всё же есть кое-что, о чём мне нужно сказать.
Какой путь верный, а какой им не является?
Как сказать, что нам не по пути? Или, быть может, промолчать?
Извини, но на этом мысли обрываются...
Я близок к тому, чтобы полюбить тебя вновь.
Если честно, мне больше нечего сказать.
Я не в силах больше быть создателем оков,
Я не могу больше прятать свои глаза.
Ты даёшь мне больше, чем я того заслуживаю.
А ты достойна лучшего, я - не идеал.
Мне больше нечего сказать. Я больше не обслуживаю
Таких, как ты, не говорю "Мадам, подайте тот бокал!"
Увы, мне больше нечего молвить в ответ.
Я не властвую над нашей с тобой судьбой.
От меня несёт запахом алкоголя, дешёвеньких сигарет,
А ты пахнешь дорогими духами и одета лишь в золотой.
Мы слишком разные, нам не по пути.
Ты заслуживаешь лучшего, мне больше нечего сказать.
Я бедный алкоголик, а ты из богатой семьи.
Прощай, моя дорогая, я буду тебя вспоминать.


Рецензии