Самый одинокий день

И снова день в одиночестве.
И этот одинокий день только мой.
Иначе гласило пророчество.
Я по горло сыта зимой.
И снова день в одиночестве.
Такие дни должны караться законом.
Мне не нужны никакие почести,
Но надоело шагать по бетону.
Я не смогу вынести ещё один день.
Либо канут эти дни, либо я.
Я не смогу больше шагать по земле,
Я сама утопила себя.
Я никогда не буду скучать
Ни по этим дням, ни по вам.
На прощанье могу станцевать,
А потом все пойдём по домам.
А если ты пойдёшь со мной,
Я руку протяну в любой момент.
А если ты умрёшь, родной,
Я не воздвигну монумент,
Я просто. умру. с тобой.


Рецензии