Я так хочу увидеть твои слезы...

Я так хочу увидеть твои слезы
И понять, как же любишь ты!
Дай сердце мне, задай ты мне вопросы;
И я решу сжечь ли все мосты...

Прости меня за то, что так сурово,
Но я боюсь - сердце потерять!
Нет я трус! мне мало тебя много -
Тебя люблю, но трудно доверять!...



30.01.14


Рецензии