Последний

Последний: воздуха глоток,
Тебя зовет под небом кто-то,
Пойми,
Он вовсе не жесток
Забрать к себе -
Его работа.

Последний: солнышка восход,
Уже не будет дождик плакать,
Лик туч
отправится в поход,
Когда
развеет ветер
слякоть.

Последний: в сердце колорит,
Но знай,
оно лишь будет ярче,
Когда
в костре святом горит,
Ты вечно жив,
родимый старче.

Последний: чувственный закат,
Рассветный вождь стихи читает,
Тем
главным рифмам жизни
рад
"Все будет к лучшему" -
считая.

Последний: воздуха глоток,
Поэт ушел,
а с Вами вечно...
Забрал к себе:
поэт и Бог
Его,
Лучом дороги млечной.


Рецензии