Я часто сплю в гостях

Я часто сплю в гостях. И мне не стыдно.
Когда усталость опускает веки
И тяжелее туши на ресницах,
А сон-хитрюга между слов теснится
И мысли замедляет в человеке,
Становишься его рабом. И очевидно,
Что счастье-то не в виноградной ветке,
Скользящей вниз по сомкнутым десницам,
А в виноградниках и солнце, что приснится
Мечты в реальность превращая в сонном веке!
Я часто сплю в гостях. И мне не стыдно.


Рецензии
очень проникновенно

Ева Безымянная   01.06.2014 20:41     Заявить о нарушении
Ева, я рада, что Вам нравится:)

Ася Безымянная   26.06.2014 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.