Ты можешь быть

Ты можешь быть тапочком,
 Или обутой в него ногой.
Можешь быть просто лампочкой,
Или яркой в небе звездой.

Ты можешь, конечно, и безусловно,
Но знаешь ли кем здесь быть?
Знание истины не многословно,
Попробуй ее открыть.


Рецензии