Любовная карусель. Песня

 А я сижу одна скучаю,
 А за окном мороз, метель.
 И снова я не понимаю.
 Что нужно делать мне теперь.
    Припев
 Я милый так в тебя влюбилась,
 Хочу кричать и песни петь.
 Зачем опять меня пустила    2 раза
 Судьба в любовную ты сеть.
           2
 Тебя встречаю на мгновенье
 И сердце радуется вновь.
 быть может это наважденье,
 А может быть пришла любовь.
    Припев
 Я милый так в тебя влюбилась,
 Прошу тебя, ты мне поверь.
 Зачем судьба меня пустила   2раза
 В твою распахнутую дверь.
           3
 А  подруги мне завидуют,
 За нами ходят по пятам.
 И совсем они не ведают,
 Что я тебя им не отдам.
 
    Припев
 Я милый так в тебя влюбилась,
 Хочу кричать и песни петь.
 Зачем опять меня пустила
 Судьба в любовную ты сеть.

 Я милый так в тебя влюбилась,
 Прошу тебя, ты мне поверь.
 Зачем судьба меня пустила
 В твою распахнутую дверь.


Рецензии
Задорная песенка и сама ложится на мотивчик!

Татьяна Сыроежина   06.12.2018 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.