Я ушёл

Каждый раз, застилая постель,
Думаю, ну зачем мне большая кровать?
Нет дверей-сорваны с петель!
Заходи, если хочешь часть меня своровать!
Как случилось, что ты не со мной?!
Как так вышло, что в этом бреду, я один?!
Ты была совершенно другой!
Чёрный ангел печали, мне господин.

Каждый раз, выдыхая дым,
В серое небо, невольно глаза поднимаю.
Ты же знаешь, я был другим!
Самолёт не летит. Не хочу, не понимаю!
Ты не придёшь, слишком поздно,
Какой в крыльях толк?! Я летать разучился!
Мы думали-это серьёзно…
Ты же знаешь, я всей душою стремился…


Каждый раз, поднимая стакан,
Вспоминаю, как ты не дала мне пропасть.
Чёрт подери, это капкан!
Неудержимая, сумасшедшая страсть!
Ты так боялась обжечься,
А я, совсем как ребёнок, нетерпелив.
Но  теперь, не могу отречься.
Я ушёл, в основанье себя испепелив.
(12.01.2014; 01.:05)


Рецензии