Обогрей

Поспеши ко мне, мой милый, поспеши,
Пока вовсе не замёрзла,
Обогрей меня теплом своей души,
Обними и вытри слёзы,
Обогрей меня словами, обогрей,
Обогрей рукопожатьем,
Где бы ни был ты, приди ко мне скорей.
Сколько можно тебя ждать мне?!

14.08.98


Рецензии