Провал...

Провал. Ты - моя улыбка,
Ты - мой светлый дар.
Ты - моя ошибка,
Ты – больной удар.
Ты - моя отрада,
Ты - моя печаль.
То тебе я рада,
То в душе февраль.
Будь со мною рядом,
Только мной дыши.
Ты - моя награда,
Ты - мой крик души.
С хитрою улыбкой
Сердце ты отнял.
Нет, ты не ошибка,
Ты большой провал.


Рецензии