Я не буду

Я не буду твоим героем,
Где в плечах по ухабам сила.
Я пришел в этот мир изгоем
Ты всего лишь, казалась, мне милой.

Я не стану твоим оплотом,
В безнадежности серых будней.
Капитан над бумажным флотом,
Поглотитель свинцовых студней.

У геройства одни изъяны,
А разбой не в чести у мира.
Вот обратно бесстыдно пьяный,
Растоптал твоего кумира.


Рецензии