Некрасовская Русская Женщина на Грани Мужского Я

ЭТЮДЫ
  К ТЕМЕ:

  НЕКРАСОВСКАЯ
  РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
  В ФОКУСЕ
  СОВРЕМЕННОЙ
  ЭПОХИ


Мысленно в постели
среди бела дня -
вовсе не со мной
супруга изначально.
Зато содержит -
который год меня.
В корпорации Она -
Большой Начальник!

**

Я нашел себе такую -
бабу, которая способна
мужчину прокормить.
Жена - свой бизнес
двигает неслабо.
Вот почему на Bentley
привык я колесить.


Рецензии