За все невзгоды мои - Награда

За   все    невзгоды  мои   -   Награда
Ты!   -   море   Света...  Ты   -   Радость  взгляда...
Ты   -   откровенье   звенящих   строчек...
Молчанья тайна... за многоточьем...               

Ты   -   ветер   свежий,  пожар  осенний,
И  листопадов  шальных   смятенье...
И  не   печалюсь,  и  не   ревную,
И  не  хочу   я  судьбу   иную...

Моя  нечаянная  Отрада,
Тебе  сегодня,  как Солнцу   рада.
Ясней  и   ярче  Души  свеченье...
И...  растворенье...   в   благодареньи.


Рецензии