Остановится Земля

                В соавторстве с Екатериной Меркушевой
                (http://stihi.ru/avtor/orange13)

Остановится Земля,
Нас обнимет всех Печаль.
И исчезнет вдруг мечта,
Устремившись к свету, вдаль.

Полетит моя душа
В небо, выше облаков.
Ночь уходит не спеша,
Возвращая нас из снов.

На рассвете помолюсь
И на небо посмотрю.
Я вдоль берега пройдусь,
Может здесь тебя найду...

Я по полю пробегу,
Соберу букет цветов.
Знаешь, также берегу
То письмо твое без слов.

И в звенящей тишине
Будет долго длиться день.
В мыслях я иду к тебе -
Путь указывает Тень.

Километры. Минус / плюс.
Наш забытый город N.
Тихий монотонный блюз
Отражается от стен.

7 ноября 2009
30 января 2014


Рецензии