Истреби меня любовью...

Истреби меня любовью,
В объятиях я твоих умру!
И напиши моей ты кровью:
"Навечно я тебя люблю!"

Пусть любовь проснется, счастье,
Рука об об руку пойдем...
Мы не серая тут масса -
Мы лучи с тобой вдвоем!

И жизнь для нас одна дорога,
Мы с тобой счастливей всех!
Долой тоску, печаль, тревогу;
Ай да нам радость, счастье, смех!...



27.01.14


Рецензии