Я особо мира не знаю...

Я особо мира не знаю,
И особо не верю в закон,
Только Бога я понимаю,
В этом мире прав только он.

Все мы грешники,
               что тут поделать,
Грех присущ всему на земле,
Оттого тоскливая серость,
Всё живое в вечной борьбе.

Победим или сгинем навеки,
Знать нам это не суждено.
Чувства разные в человеке,
Но святое только одно.

В жизни радость,
              и ждать мы будем
Этот свет голубых небес.
Так любите, любите, люди!
Сохраните к любви интерес!


Рецензии