Яблонька

Яблоневый запах с ума свёл
Голову хмельную мою увёл
Околдовал,совсем одурманил
Ночь шальную с рассветом оставил

Ничего не вижу
Только яблони вокруг
Голос звонкий её слышу
Попал в заколдованный круг

Кружится этот круг
Как большое колесо
Даже лучший друг
Не поможет мне никто

Забрала яблонька
В нежный горячий плен
Яблоки её сладкие
Не заменить ничем


Рецензии