В далёкой стране сновидений...

В далёкой стране сновидений,
Где грёзы рождаясь живут,
Я встретила нежный твой гений
И чувства к тебе всё растут.
Мой внутренний мир изменился,
Расцвёл, как сиреневый сад.
О чудо! ты вдруг воплотился
И нет тебе хода назад.
Тебя не пущу я в долину
Нетленных, пленительных грёз.
Отдам всё на свете, отрину -
Тебе б лишь прекрасно жилось!


18.02.2002г


Рецензии