Давай будем крепко любить

Как щедро меня одарила судьба
Как  рад что  все же я встретил тебя
Понять что такое любовь помогла
Поверить в себя подтолкнула меня

Разнообразные у нас с тобой дни
Любим, страдаем, лишь шаг до войны
Порою думаем что  нет больше нас
Но понимаем, мы вместе, сейчас!

Мы же не знаем как сложится жизнь
Глупо вот так, прожигать наши дни
Может же все растворится как пыль
Время не слышит слова: “Подожди!”

Будем ли вместе, потом,  я не знаю
Пока мы вместе время нужно ценить
Каждый свой день, минуту, секунду
Давай же мы крепко будем  любить.


Рецензии