Колено голое ладошка...

Колено голое ладошка
Погладит тайно под столом
Прогнешь ты спинку словно кошка
Подашься на меня бедром…

И замурчишь чуть в предвкушенье
Игры из ласк что тороплю
...Объятья тел переплетенья 
Желанья стянут нас в петлю…

Так туго что дышать и нечем
Искрит сознанье как салют
Потом,  нас лень чуть- чуть  полечит
-Ты хороша,
-А ты так, крут!!!


Рецензии
Ох,какой мачо в стихе)) Такой пылкий...))))Страстно,Сереженька) Барышня капитулирует))

Алена Ватеса Смирнова   30.01.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо ЛеноЧька...

Сергей Кузнецов 7   31.01.2014 09:14   Заявить о нарушении